Не прячь глаза, не прячь улыбку

Не прячь глаза, не прячь улыбку,
Мне не простить твою глупейшую ошибку,
Твое неверие кинжалом в сердце бьет,
И душу честную на части больно рвет.

Твое лукавство, как игристое вино,
Поманит вкусом, так заманчиво оно,
Но ,пригубив его, вдруг чувствуешь- не то.
Ему до зрелости " играть" еще лет сто.

Так вот и ты- поманишь, а потом,
Сказав,"Пустое", поведешь чуть-чуть плечом,
Улыбку пряча , отмахнешься от любви,
Недолговечны видно были помыслы твои.


Рецензии
Cтиль у вас специфичен...видимо,как и ее улыбка.
Впрочем-как и мой.
С уважением...

Искатель Истины   07.12.2003 19:13     Заявить о нарушении