Возвращение к корням!

Большущее сердечное спасибо,
Тебе,природа,мы немного гневны.
Но на себя-исправимся-я верю!
Я лично крылья Истины примерю!!!

И каждый ,хочешь,чтобы их теперь
Надел с любовью .Мой размер измерь.
Мечта влетает снова к СВЕТУ в дверь

И я вернулся навсегда,ПОВЕРЬ!!!

С уважением.
.
Прекрасніе стихи,прейзажи
Я рисовать могу уже!
О мир!Которій мілся в саже...
Собой становится уже.


Рецензии
Пусть крылья истины Вам подойдут...

Об истине у меня есть стихотворение "Две мысли на одну тему"...

С уважением,

Татьяна Егоровна Полякова   08.12.2003 21:51     Заявить о нарушении