Джордж Мартин

Север гордый, бесконечный
Мир алмазный, полог млечный
Ты нас ждешь к себе навечно
Высылая льды навстречу
Никогда не видел лета
И рождения плодов

Мы придем к тебе, конечно
Все придем когда-нибудь
Все мы знаем этот путь
Невозможно заблудиться
Невозможно повернуть
Там все так не - человечно

Мы тела свои разложим
Словно старую одежду
И сейчас мы только ветер
Только голые надежды
Что познаешь - не забудешь
Что полюбишь - тем и будешь
И в саду мы снова, как и прежде


Рецензии