Вот веселая пора
Веселится детвора,
Это зимушка-зима,
В гости снова к нам пришла.
Намела сугробы снега,
Платья белые пошив,
Всё деревьям подарила,
Ветви голые укрыв.
Да морозцем напугала,
И сковала реки льдом,
Снегом землю забросала,
Воет ветром за окном.
Только детвора довольна,
Скоро праздник -Новый год!
Эх, гуляй, зима, привольно!
Веселись, честной народ!
Свидетельство о публикации №103120700965