Я открою дверь

Я открою дверь, просто выйду в сад
Будет утро, и будет покой
Будут ветви в тумане, и где-то вверху
Будет небо лететь над землей

Будет тих и нестрашен наступающий день
И другие, грядущие дни
Будет жизнь без обмана и черной тоски
Будут раны лишь от любви

И не нужно уж будет страдать и гореть
И не нужно идти на войну
Так на сердце легко
Будет все хорошо
Сон спадет, будет все -  наяву


Рецензии