Не печальтесь

Не печальтесь мамки, батьки,
Мы  не сгинули с земли,
Мы не сдались, мы остались,
Просто в землю полегли.

Не кручиньтесь братья, сестры,
Мы не продали страны,
Опустились наши руки,
Мы с любовью крест несли.

Не страдай моя подруга,
Не осталась ты одна.
Я с тобой да сын от бога,
Вот в чем смысл бытия.
 
Не молчите, не скорбите,
Мы ведь умерли не зря.
Мы отдали души богу,
За Россию, за тебя.
               


Рецензии