Монолог пули

Я лечу к тебе любимый,
Свистом, я кричу привет.
Только что-то ты родимый,
Вжался в землю, звука нет.

Я хочу с тобой обняться,
Я хочу с тобою быть.
Только что-то ты любимый,
Не хотишь меня любить.

Я пылаю страстью, милый,
Я горю огнем любви.
Только что-то ты мой милый,
Спрятался за слой брони.

Ты не хочешь быть со мной?
Ты отверг мою любовь?
Ты не внял все мои чувства.
Ты умрешь за свою ложь.

Вот догнала, вот пронзила.
В грудь толкнула, обняла.
Ты лежишь и умираешь,
Я в тебе, люблю тебя.
               

 
   







   





               


Рецензии