Я тебя не люблю

Поверь, я не люблю его,
Но и тебя я тоже не люблю.
Мне кажеться что все уже прошло,
И не вернуть нам больше ничего.

Мне кажеться я сделала ошибку,
Когда пустила ночью я тебя к себе,
Ведь наши отношения так зыбки,
Что и теперь не склеить их уже.

Хочу надеяться, что ты меня простишь,
И что не станешь ложью наслождаться,
Ведь это все мираж, пойми, малыш,
Тебе не стоит впредь со мной встречаться!!!


Рецензии