Строчки

Ты не звонишь...
А я все жду.
И по ночам стихи пишу.
В них строчки все
Лишь о тебе,
И страшно мне, моей душе.
Боюсь тебя я потерять.
Но что терять?
А время вспять не повернуть.
Молчу опять,
Я плачу, ною, я кричу:
"Мой милый! Я к тебе хочу!"
Но толку нет, и нет тебя.
Напрасно ждать могу любя,
Страдать, мечтать, не забывать...
На все звонки мне отвечать?
Нет сил, звонишь не ты...
Я о любви хочу сказать,
Тебе стихи дать почитать,
Но где ты, с кем ты...я не знаю.
Мечтаю вновь и вновь страдаю.
Себе кричу, что я глупа,
Что не нужна я никогда,
И никому нет дела
До моих страхов и обид.
Всем наплевать что я хотела,
Что я хочу тебе сказать...
И снова ночь, и снова строчки,
А в строчках тех одни лишь точки.


Рецензии