не трать все сразу звезды говорят

Не трать все сразу-звезды говорят...
Любовь храни не как мгновенный яд.
Когда ж она в врата к тебе весной
Придет,на стук ты ей открой!

Посвящается ВОСТОЧНОМУ ПУШКИНУ_Рабиндранату Тагору!!!


Рецензии