Ветер
Разрезая собой небеса.
И бросать на поля невзначай,
Воду, чтоб получалась роса.
Говорили мне звёзды слова,
Что никто не сумел доказать.
И кружилась от них голова,
Только ветер не дал мне упасть.
Подхватил и принёс на кровать,
Охранял до утра мой покой...
Я с тех пор не умею летать,
и не рвусь уже вверх- Он со мной!
Свидетельство о публикации №103120700858