Моя страна
Одна шестая часть земли…
Гордилась я тобой вначале,
Жалела я тебя в печали –
В моей душе осталась ты.
Куда бы я не приезжала,
Везде друзей могла найти…
Теперь – опущены забрала,
И пограничники устало
Нам не дают свести мосты.
Сейчас Европы разноличье
Пришло мне время постигать,
И к путешествиям привычна –
Всё одинаково-различно –
Я родину ищу опять.
Мне не найти её в счастливой
Свободной дали голубой –
Воспоминанием тоскливым,
Тоскою о мечте красивой
Она останется со мной.
1.06.98
Свидетельство о публикации №103120700833
С огромным уважением,
Искатель Истины 07.12.2003 17:22 Заявить о нарушении
Я долго не могла решиться напечатать этот цикл. Спасибо, что это вам нужно.
Наталия Пулло 08.12.2003 15:29 Заявить о нарушении