Снова осень нас разлучает!

Снова осень нас разлучает,
Плачет слезами листва,
Это вовсе не означает,
Что любовь бывает одна.

Я смогу, я тебя забуду,
Да ведь ты и не стоишь меня!
И тебе назло счастлива буду,
Не раскаюсь я в том ни дня.

Я тебя любила так сильно,
И так больно, глупо, смешно.
Осень плачет, невыносимо,
А в душе, тоже плачет одно.

Это чувство меня уносит
В мир твоих серых звёздных глаз,
Любовь ждет, и остаться просит,
Не увидев в последний раз.

Небо синее, всё в листьях,
Город окутал золотой туман,
И от позолоты река серебрится,
Осень золотит Абакан.

Листья нас относят всё дальше,
Любовь тонет в сумрачном дне,
Я прощаюсь намного раньше,
Разлука живет во мне.

Осень снова нас разлучает,
Нежной листвой шурша,
Что, наверное, означает,
Что любовь мимо нас прошла.
29 сент. – 1 окт.1999


Рецензии