Ваша звезда
Вам в подарок от небесных сил,
Я сгораю от нежности Ваших глаз,
Нас понедельник благословил.
Я – Ваша тайна и Ваше безумство,
Я – роза и лилия – я,
Я разрушаю Вашу разумность,
Исчезая из небытия.
Ваши глаза мне так много сказали,
Что за три месяца произошло,
Словно мы вновь друг друга узнали.
Но это чувство, нет, не прошло.
Мы изменились немного,
Время уносит свое.
Но не судите так строго,
В жизни меняется всё.
Только теперь понимаю,
Как глубоко я люблю,
Если я Вас потеряю,
Больше я Вас не найду!!!
22 сентября 1999
Свидетельство о публикации №103120700792
Но найти после потери -возможно-ВЕРЬТЕ ИСКАТЕЛЮ!!!)))
С уважением.
Искатель Истины 07.12.2003 17:04 Заявить о нарушении
И после потери найти тоже можно, я уже поняла,
спасибо за совет...
С уважением, Людмила
Людмила Сон 11.12.2003 16:48 Заявить о нарушении