Стакан пустоты
Затмившие мечтам просторы.
Вот, Солнца круг зашел за горизонт,
Полился дождь и я раскрыл свой зонт…
И пустоты стакан отнял он у дождя,
От ливня кармы оградив меня.
Все, что копилось тучей много жизней
Не удержалось, хлынув силой ливня.
А дождь и гром – все то, что было мной
Разрушилось, споткнувшись о покой…
И тучи черной рваный плащ
Излил в грозе последний плач,
И в новом небе – чистом, голубом
Я отразился, словно в зеркале пустом.
Кавказ 1995г.
Свидетельство о публикации №103120700788