ЛУНА
Слетела с блюдца горизонта.
И ночь еще чуть-чуть жила,
Пока на блюдце не вкатило Солнце.
Кроваво-красная Луна
Чуть сплющилась на горизонте.
Во мне погибли все слова,
Чтобы воскреснуть вместе с Солнцем.
июнь 1995 – октябрь 1995г.
Свидетельство о публикации №103120700773