Страшно бывает
В мой дом вкатился нервный страх,
И босховских картин обои
Налипли на моих стенах.
Струной дрожащею под сердце
Он щупальца ко мне пустил,
И жуткий крик убитого младенца
Дыхание перехватил…
Без формы и без цвета тени
Мелькнули быстро за окном,
И шорохи вокруг постели
Обвились, как змея кольцом.
Мой сердца стук о грудь тугую
Шаманской песни бубном был,
Пока густую мглу ночную
Луч первый солнца не пробил…
Июль 1995г.
Свидетельство о публикации №103120700768
особенно про тугую грудь))
серьезно, класс.
Хума Пабидим 01.12.2017 12:41 Заявить о нарушении
Ульбрихт фон Швайне 01.12.2017 13:11 Заявить о нарушении