Пустота

ПУСТОТА

Как болит моя душа,
Как ей грустно в этот вечер.
Моя комната пуста,
Пусть наполнят ее свечи!

Мне так грустно без тебя,   
Сердце ноет от разлуки.
Нет здесь места для меня,
В этом мире долгой скуки.   

Я гляжу куда-то в даль,
В неизведанные чувства.
Я хочу познать тебя,
Но в душе моей так пусто.

Ты прости меня за то,
Что я плачу тихо ночью;
Позову тебя сюда,
Не придешь ты – это точно!

Но придешь ко мне во сне,
И я буду с тобой рядом.
Увлечешь меня ты взглядом,
И прощу я все тебе.


Рецензии