Моя игрушка?

Ах, милая моя, игрушка.
Забавна, ветренна, послушна.
Любовно звездной бредишь чушью
В раздумиях тоски...

Уж не вздыхаешь равнодушно.
Слова бросаешь томно, ушло,
Маня, лаская - прямо душка...
Вжат в страстные тиски!

Кручусь, как сказкина избушка.
Все для тебя: бутик, пирушка,
А ты ведешь, моя подружка,
Играя в поддавки...
2.12.2003 г.


Рецензии