Украдкой

Когда украдкой мы вдвоем
Когда объятия желанны
И буду я в твоих глазах
Как в отражении зеркальном.

Твое дыхание со мной
И нежность этих губ прекрасных
Когда украдкой мы вдвоем
Без слов и так все будет ясно

И рук касание твоих
Я ощущаю на себе
Настало время для двоих
На бренной матушке земле

И ночь, пурга,
И воет вьюга,
Нет, не отнимет нас никто,
Не разлучит нас друг от друга!


Рецензии