страх..

Не понимаю смысла слов, слова  таят обман
Не вижу истины в речах, кальянный  дым,  в глазах дурман..
Не слышу мысли –лишь печать из витиеватых  вензелей
И крик на сомкнутых губах… «бежать.. оставить стан зверей..»


..Эти строки родились после беседы с человеком, пережившим
"разговор в подвале"... пытки.Он "попал на деньги"...
Сейчас он  спивается.. До этого случая..он умел сочинять стихи..


Рецензии