Всё для вас

Моя жизнь всего лишь миг,
Мой призыв всего лишь крик,
Каждый вздох всего лишь боль,
Мой протест всего лишь бой,
И мой стих лишь пара строк,
И мой век- малый срок,
А во мне только кровь
И душа, в ней любовь.
Каждый взгляд мой, мечты,
И слова, и огни
И приказ, и отказ,
Даже смерть- всё для вас.
 


Рецензии