Однажды решив для себя

Ты запиралась на сотни замков,
Спасаясь от самой себя,
Ты убивала десятки снов,
Когда ночами напролёт не спала,
Ты уничтожила тысячи слов,
Чтоб не сказать ему: «Я твоя»,-
Ты пролила литры слёз,
В ту ночь когда его прогнала.
И ты десятки потратила лет,
Что бы понять для чего жила,
А получилось сказала Нет,
Когда должна была сказать Да.
Ты много думала, ты не умела страдать,
И вот однажды, решив для себя,
Что зря живёшь, что хотела бы жизнь потерять,
Ты умереть пыталась, но не смогла.
Теперь на жизнь без любви и абсолютно одной
Судьбой навеки обречена.


Рецензии