Научи меня умирать

Научи меня умирать,
Чтобы вновь овладеть рожденьем.
Научи меня принимать
Свой предел пред твоим твореньем.

Дай прочуствовать на краю
Каждый всплеск отворенной бездны.
Повели же календарю
Оторвать скорбный лист любезно.

В час свой первый познавши боль,
Не страшусь ее в час расплаты.
Умоляю тебя, позволь
Смерть вкусить, и не стать проклЯтой.


Рецензии
Подправьте:
Чтобы вновь овладеть рОжденьем.

С уважением,
EDDI.

Eddi   28.01.2004 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.