Перо из Царицыно

В волосах - перо из Царицыно,
Не воронье перо, голубиное.
Парк Победы, Орехово, Кунцево
(На тебя нету тайма, родимое)

Сколько мэ-киломэ перехожено,
Переезжено, пересмотрено.
Видит Бог, в этот раз мне положено
Многое...


Рецензии