Я опять возвращаюсь в свой собственный ад...

Отчаянный вопль разорвал тишину -
Мне опять объявили пустую войну.
В ней ни крови, ни смерти... лишь горечь утрат...
Я опять возвращаюсь в свой собственный ад.


Рецензии