Отрекаюсь!
Позабыть я Вас обещала,
Всё, что может быть, собралась
Перечеркнуть это “всё” сначала.
Знаю я, что нарушила вмиг
Божью заповедь без сожалений,
Я раскаиваюсь, Вы – должник,
Как хотите, Вы не мой пленник.
Я горячую руку свою
Поднимаю с молитвой страстной,
Мой невинный, но грех, искуплю,
Всё прощаю Вам, безнаказный.
Этот день стоил многих мне сил.
Вас ни видеть, ни слышать решила,
Отказалась, хоть невыносим
Сей поступок, но я же грешила.
Помню я, у Вас есть семья
И есть дочка у Вас небольшая.
Зачеркнула любовь за глаза,
Но запомню: весна-то какая!
5 сентября 1999
Свидетельство о публикации №103120700641