Что ты видишь за этим окном?

“Что ты видишь за этим окном?” –
Вы спросили меня хладным взглядом.
Я ответила: “Белый дом и березок нестройные ряды.

А еще… я вижу Париж,
Волны темные катит Сена,
А еще … я вижу Мадрид,
Его слишком старинные стены.

Саламанку, Толедо, Леон,
Ниццу, Марсель, Барселону,
Темзу, Луару, Дижон
И возвышенно-гордую Рону……..
весна 1999


Рецензии