Лицедейство 2 Вязкие, нелепые сны...

Вязкие, нелепые сны,
Обречённая предопределённость,
Туманность будущей весны,
Пустых тетрадей обнажённость,
Потоки образов в ночи,
Но вместо строчек - точки...
И сколько ни кричи -
Не скинуть маски-оболочки.


Рецензии