Совсем не дело!

Я знаю, Вы скучали по моим глазам,
По беспредельности улыбки детски-юной,
По высохшим несбывшимся слезам,
По волосам, золотистым, словно дюны.

Вы угадали, я скучала тоже,
Без мягкости я Вашей очерствела,
Но вновь осенняя печаль меня тревожит,
Ведь Вас любить – женатого – не дело!
29 августа 1999


Рецензии
Почему же? Можно.

Дина Вальковская   07.12.2003 14:44     Заявить о нарушении