Любовь2

 
Любовь, любовь, огромная как птица,
Закрыла небо крыльями страстей.
И верить хочется, что больше не приснится
Волшебник мой, мой нежный чародей.

Любовь к нему чиста и бесконечна,
Горит всё ярче с  каждым новым днем,
И верить хочется, что нежность эта вечно
Будет сопровождать мысли мои о нём.

Её порывы будят горечь страсти,
Мой день они превратят в рай и в ад.
Но даже если он, и есть ненастье,
То дождевые капли мне ни о чём не говорят.

И небо серое вдруг сразу безмятежно,
И теплый ветер отгоняет облака,
Любовь приходит неожиданно и нежно
На листок просится поэзии строка.
11-12 августа 1999


Рецензии