О Вас

О Вас вспоминаю в этот день дождливый.
Что с Вами? Где Вы? И любовь горит в огне.
О Боже! Будь к нему немного справедливей,
Дай сил ему забыть всё обо мне!

Я к Вам стремлюсь сквозь дождевые тучи,
Мне странно, что они закрыли свет.
Но почему, романтик, Вы так невезучи,
Зачем меня Вы встретили во столько лет?

Я Вас ищу средь тысяч незнакомцев,
Обидно не узнать мне Вас в толпе,
Как если бы погасло внезапно солнце,
Но я увижу, даже в темноте.

Я Вас люблю так тихо, так безумно,
Как в сказке розу любил соловей,
Но я забуду, это более разумно.
…Останется Ваша печаль в душе моей…
5 августа 1999


Рецензии