Есть

Есть в глубине Ваших бездонных глаз не затаенное страданье.
Я вижу это, и меня терзает грусть.
Как я  боюсь и жду Ваше признанье!
Как упрекаю себя вновь, но все же пусть!

Есть очертанья Моцарта, и есть душа поэта,
Есть в Вашем облике прекрасно неземное,
Когда же кончится это отчаянное лето?
Когда я Вас смогу увидеть?.. Не зимою.

Есть в реках Сибири нетронутая  глубина,
Такая же, как в наших с Вами чувствах,
И есть печальный  страстный взгляд, есть тишина,
Но и преграды есть, но мне не грустно.

Ведь пока льётся музыка от Ваших рук,
Свет нашей звезды засверкает вновь.
Я знаю, что не избежать и нам разлук,
Но пока будем мы, не кончится Любовь!!!
кон. июля 1999


Рецензии