Me cuesta tanto olvidarte!

Я забываю Вас,
                развенчанный,
Вы мне нужны сейчас,
                изменчивый.
Я растоплю Ваш лёд,
одним взглядом,
Придет и мой черед –
                с Вами рядом.
Я звёздочки зажгу
ярко страстно,
Любовь мою сожгу
безопасно.
Гореть мне на огне
алом-алом,
И видеть Вас во сне
небывалом.
Я обожаю Вас
хладнокровно.
Я исчезаю враз
  не бескровно.
Мечтать об облаках
белоснежных,
Слезами литься в строках
     безмятежных.
Забыли Вы меня
      этим летом,
Я – полутень лишь дня –
      там, лишь где-то…
24-25 июля 1999


Рецензии