Милый друг

Милый друг! Печаль моя уснула,
Совесть отступила скромно в мрак,
А Любовь …. та крыльями взмахнула
И сказала: “Да будет так!”

Милый друг! Устала от секретов,
Тайных взглядов, нежность не таящих,
Преступить раскаяние заветов,
От любви сгореть – мы оба жаждем.

Милый друг! Мне жалко своей веры,
Мир жесток, жестоки люди в нем,
Мы с тобой не знаем вовсе меры
В мире этом, мы – живем в другом!

В мире звёзд, таинственности звуков,
Мир мелодии нас часто так зовёт,
Мир романтиков, прекрасных или глупых,
Но к чему же он нас приведет?

Милый друг! Не будет сожаленья,
Знаю, что безумство это вредно,
Ангел мой, какое невезенье!
Я же шла за Вами следом!!!

Милый друг! Букет ночных фиалок
В волосы себе я заколю.
Эта страсть – так много нам осталось,
Милый друг! Я Вам по-прежнему люблю!!!
12 июля 1999


Рецензии