Печаль легка

Печаль легка, но глубока,
Что делать с ней, не знаю,
Не избежать ее никак,
А в ней тонуть – я презираю.

Теряюсь в нежности смешной,
Серьёзной и печальной,
То часто чувствую больной,
То ласково прощальной.

То Вас люблю, то вовсе нет,
И Вы со мной вот также.
И не блондин и не брюнет,
А что судьба нам скажет?

Возможно,  нас соединит невечный Рок,
И я грустить, смеясь, не буду никогда,
Ваше имя нежное между строк
Не буду я писать …тогда.

А, может, слишком мы практичны,
Звезда погасла навсегда,
Любовь! Как это непривычно.
Мы не увидимся, наверное, никогда.
26 июня 1999


Рецензии