Закат 30 июня 1999 г
Облака белокудрые окрашивать,
О, Людмила, нельзя отчаяться,
О любви невозможно не спрашивать.
У звёзды ни вечерней, ни утренней,
А полночной красы прибавится.
От нежности таинственной, внутренней,
От страсти глубокой избавиться!
В тишине ветерок растворяется,
И туманят мой взор облака,
О, Людмила, всё изменяется,
И любовь моя – поэзии строка.
Скрылось солнце в локонах пушистых,
Слёзы звёзд сверкнули в глубине
Неба ночного, ласкового, чистого.
…Улетел Амур в ушедшем дне….
30 июня – 1 июля
Свидетельство о публикации №103120700602