Ты забыла, забыла все
Ты забыла, забыла все.
Себя забыла и меня не помнишь.
Как это глупо и смешно.
Что было, хоть еще ты помнишь?
Куда там, я теперь ничто
И был игрушкой брошенной куда-то.
Мальчишкой был и знал одно,
Что ты моя и большего не надо.
Но все прошло, и ты ушла.
Конечно, это больно очень
Но нет, я не упал до дна.
Не думай так, на свете есть и лучше.
10 декабря 1981 г.
Свидетельство о публикации №103120700601