Закат

Закат напоминает Ваши холодные глаза.
Как лето Ваше проведете без меня?
Мне кажется, что никогда слеза
Не падала из этих глаз. Ни дня,

Без мыслей, всё – о Вас.
Самой смешно, что я попалась,
Забыть, презреть – в который раз
Буду пытаться, я пытаюсь и пыталась.

Но блеск Ваших  весёлых глаз
Сомнения сеет в это лето
Ваш голос – это свет, алмаз
И я... для Вас, я – просто вето.

Вы чувства подавляете легко,
Любовь поглубже в душу Вы убрали,
Уедете Вы скоро далеко,
А тайну прелести моей Вы так не разгадали.
23-24 июля 1999


Рецензии