Клинический случай 3 Анецефал стих не имеет ничего общего с бело
Но оба были не правы:
У больного патология – не хватало головы
Спорили, пробы снимали, ставили большие клизмы
И записали в больничный листок:
«Плохо жить без головы организму»
Хирурги были молодые и с высоким интеллектом –
Решили голову больному заменить макетом
Разработали проект: глаза, рот – все как положено
Но беда: что делать с мозгом?
Вот такая «сложность»
Нет проблем – есть голова, но одна загвоздка:
Есть, пить и видеть можно, но
Думать как без мозга?
Хирурги все обдумали, но мозга не добавили,
А организм несчастный в один колхоз отправили…
Долго жил тот организм с головой-макетом,
А в один прекрасный день был избран Президентом…
Свидетельство о публикации №103120700541