Там где живут песни
Ветер колышет его лепестки
В бескрайних полях ползёт муравей
К своиму муравейнику
Капли дождя сливаються с морем
В тонком астрале(плане) обитают духи света
В ментальных мирах
Живут мои песни
Которые я написал
2003
Свидетельство о публикации №103120700531
Удачи!
Елена Чурилова 22.07.2004 17:53 Заявить о нарушении