Надо чаще встречаться

Друзьям

Соберемся, друзья, у костра.
Вместе вспомним, что было вчера.
Но останется главным для нас
Тот огонь, что пылает сейчас.
Этим крепким пожатием рук
Начинается дружеский круг,
Отдыхая душой, наконец,
Мы разделим тепло сердец.

Пахнет вечер походным дымком,
А туман - парным молоком,
Из-за облака глянет Луна,
Еле слышно вздохнет тишина.
Будут струны гитары звенеть,
Будем песни любимые петь,
Зажигаясь то тут, то там,
Будут звезды завидовать нам.

Посидим, друзья, у костра,
Позабудем, что было вчера,
Пусть останется важным для нас -
Только "здесь" и только "сейчас".
Нашим крепким пожатием рук
Замыкается дружеский круг,
И душой отдохнув, наконец,
Мы умножим тепло сердец.


Рецензии