поздравление любителю речного флота

Посыпались все поздравленья
На буйну голову твою,
Добавлю я:
Пусть все стремленья
Сбываются, и кораблю
Твоему плаванья большого.
На каждой пристани – хлеб-соль,
Чтоб в каждой рубке ты как свой,
Чтоб все шторма лишь в радость были
И чтобы все тебя любили.
Будь весел, счастлив и доволен!
Все знают – этого достоин.


(что-то в посл. время сплошные ДР у меня кругом... да и свое не за горами ...)


Рецензии