Королева
Влюблённый Байрон, мило и смешно.
Тебя купить слёзою и цветами
Таким как он, на зло, не суждено.
Тебе польстит. На смерти расцветая,
Забудешь беззаботно скоро ты,
Как умирал ПОЭТ, чернила проливая,
Как КРОВЬ СВОЮ, на белые листы!
Свидетельство о публикации №103120700502
anna
Анна М.Винсент 22.12.2003 22:52 Заявить о нарушении
Грин 22.12.2003 22:56 Заявить о нарушении