Крылья

Крылья 15.10.2003

У меня за плечами два белых крыла
Я с рождения помнится птицей была…
Горсти неба тебе подарю – от души
И тихонько скажу: «Улетай…поспеши!..
Посмотри за меня на янтарный рассвет
Я таким его чувствую множество лет
Поцелуй от меня крылом облака
У меня к ним всегда тянулась рука…»

Я вложу свои мысли в белый листок
Пусть домчит их к тебе электрический ток
Моя поступь крылата всегда и легка
Только жаль от полета она далека… :(

Скорость. Ветер. Лучи. Высоко
Пусть всегда тебе будет легко!
Повезло – ты крылат от рожденья вдвойне
Об одном попрошу: возвращайся ко мне
______________________
Ветер. Тихо откроется люк
Вижу небо! Его ощущаю вокруг.
Допоследнего жду и свободно парю…
Я свой первый прыжок – тебе подарю.

У меня за плечами два белых крыла
В прошлой жизни я, кажется, птицей была…
Твои крылья одеты в стальную броню
Я их контуры в памяти вечно храню
_______________________
Странно. Все как немое кино:
«Мы встречались с тобою?» - “Давно!..”
«Что ты хочешь?» - “Летать…”
«Лети! Нам, по моему, по пути..»
«Поцелуй за меня янтарный рассвет –
Я мечтала об этом тысячи лет!
А когда первый лучик коснется крыла
Знай, что этим лучом я была…»
________________________
Повезло – ты крылат от рожденья вдвойне…
Будет нужно – всегда возвращайся ко мне…


Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398, http://www.stihi.ru/author.html?dewdrop


Рецензии