Нам не понять себя
Мы входим в заблужденье.
Нам не понять себя,
Игра со временем- огнём.
Нам не понять себя
И рук своих творенья,
Мы не поймем себя
И так и проживем.
Стихи, желанье горьких слёз -
Клочки бумаги.
Их не ценю, в них моя боль.
Но взять чуть-чуть,
Хоть капельку отваги -
И доиграю роль...
Свидетельство о публикации №103120700494