Счастье и Удача
Холодила осень вечерком
Старую запущенную дачу.
У камина, балуясь чайком,
Засиделись Счастье и Удача.
Голоса их были не слышны,
В тишине курили сигареты,
Дожидаясь выхода Луны,
Чтоб увидеть мир под лунным светом.
Этот свет дороги осветит,
По которым, так или иначе,
В поисках счастливого пути,
Все бредут с надеждой на удачу.
Долгие проносятся года,
Времена меняются местами,
И встречает путников беда
Хмурыми осенними ночами.
Скрыли тучи небо за окном,
Все сильнее ширится ненастье.
Спит Удача беспробудным сном
И тихонько дремлет в кресле Счастье.
Свидетельство о публикации №103120700491