Речами можно многое исправить
Тут главное лишь подобрать слова,
Вина разнообразна, не нова,
Давно умеет хитрость миром править.
Всем обликом лишь выдать сожаленье
И тут же соответствующий вид.
Давно уже лукавство не сулит
Страдания, бессонницу, боренья.
А по другому думать не с руки.
Такая жизнь, такие нынче нравы…
Надули нас - ошиблись мы, не правы.
Надули их - какие дураки.
Свидетельство о публикации №103120700488