Из письма

Да, верно, что-то и не так,
Не в ту я вышел дверь.
Но только к осужденью знак
Не ты подашь, поверь
Не будешь ты в строю стоять
И целиться в упор.
И вряд ли ТЫ будешь читать
Мне смертный приговор.
Вины своей (что говорить),
Принять я не обучен.
Страна и та смогла простить,
Но ты страны покруче.
Тебе достаться может быть
Всего одна лишь честь-
Ты волен просто позабыть
Что я на свете есть…


Рецензии