Пиши!
Слова приходят мне на ум,
Стихи рождаются когда
Из разных дум.
Представь, что я теку рекой…
Вот мимо лес, а вот луна.
И мне приятен мой покой
И тишина
И нет особенных забот
(стабильно русло у реки),
За поворотом поворот,
Теки…
Но тут в бездонной глубине
Забьется ключ- и чист, и тих.
Вот так же вдруг во мне порой
Родится стих.
Забыт покой, забыт уют.
И не узнать былой тиши
Слова плывут, слова зовут
Пиши.
Свидетельство о публикации №103120700486